HOME > ニュースリリースの一覧 > 緊急事態措置の解除に伴うテクノセミナー・離職者等訓練について

2020-05-15  緊急事態措置の解除に伴うテクノセミナー・離職者等訓練について

このたびの国の緊急事態宣言及び本日の本県の緊急事態措置(大学、専修学校等)の解除を踏まえ、本校のテクノセミナー、離職者等訓練については準備が整ったものから再開します。

●テクノセミナーについては、セミナーガイドと併せて本校ホームページの情報を参照してください。
なお、内容によって感染防止対策上、中止とすることもあります。

●離職者等訓練の実施日程変更について
関係者には変更について連絡します。
これまでの実施日程変更を受け、開催が中止となるコースが出る場合もあります。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご理解いただきますようよろしくお願いします。

新着資料

ニュースリリース一覧へ